Скандинавский уют

 

 

Архитекторы из студии Soma Architekci сделали восхитительный лёгкий интерьер в стиле скандинавии в польской жилой площади.

Жилая площадь находится в близи от центра Варшавы, рядышком с Щесливским парком. Владельцы дома — семья из четырех человек. Площадь помещения — 130 м?.

В комнате большого размера открыта планировка. Интерьер оформлен в стиле скандинавии —доминируют яркие оттенки, на фоне каких выделяются чёрные и серые детали. Яркие дубовые полы и древесные акценты делают тёплую обстановку дома в помещениях.

Гостевая комната находится в очень солнечной части помещения — рядышком с большими окнами, какие занимают фактически все пространство от потолка до пола. между прочим, владельцы намерено отказались от оконных занавесей по всей жилой площади, поменяв их обычными рулонными жалюзи.

Кухонная зона выделена белой плиткой, которая отеняет древесную столешницу гарнитура. Хозяюшка квартиры сильно любит готовить, и поэтому она желала, чтоб кухня и гостевая комната пребывали в одном помещении — так она может заниматься дорогим делом и быть с семьей.

В маленькую стойку для бара со стороны гостевой встроены полки для сбережения.

Удлиненный коридор объединяет комнату для гостей с жилищными помещениями. До ремонта это пространство постоянно удручало владельцев, потому что было темным и ненужным. Но дизайнеры выполнили коридор практичным, установив в нем платяные шкафы и полки для книг. Добавочные лампы на поверхности стен и потолке обеспечюют достаточное освещение в данной территории.

Интерьер хозяйской комнаты для сна продолжает скандинавскую тему в помещении. Три больших белых плафона над кроватью напоминающие облачка, какие будто бы плывут по воздуху.

Стена за кроватью выделена за счет восхитительных обоев с рисунками цветов.

Читайте также:  Ванная комната в скандинавском стиле: часть интерьера Снежной королевы

Дизайнеры выполнили все возможное, чтоб выполнить помещение более ярким. Если приглядеться, в каждой комнате установлены добавочные источники света — будет это минималистичные лампочки, шарообразные люстры или напольные лампы.

С самого начала в помещении было только четыре индивидуальных помещений, но так как владельцы желали, чтоб детки жили по отдельности, дизайнерам понадобилось отыскать место для еще одной. Сейчас у младшего сына — собственное пространство для игрушек.

В жилом помещении старшего сына — более взрослый интерьер, где доминируют тона темного. Прикольный постер на стене «I am the boss here» («Я тут основной») говорит о том, что родители приняли хорошее решение, расселив деток.

В помещении — две ванные помещения, какие владельцы разделяют на дамскую и мужскую. Интерьер в первой более яркий и чувствительный, чем во второй. Все таки, две комнаты соблюдены в таком же минималистичном стиле, что и другая жилая площадь.

В мужской ванной также поставлена кабина для душа, в дамской — маленькая ванная.

Фотоснимки и информация с сайта homedsgn.com