Приготовление бурито в домашних условиях. Это можно сделать!

Рубрики Разное

приготовление бурито в домашних условиях
Для того, чтобы приготовить бурито в домашних условиях к завтраку можно заранее приготовить вареную колбасу, бекон, яйцо, картофель и сыр и заморозить их.

 

 

 

Состав рецепта вы можете менять по своему вкусу. Можно увеличить количество колбасы или бекона в бурито, все на ваш вкус. Так же вы можете добавить другие наполнители.

Ингредиенты

на  6-8 буррито:
— 6 яиц,
— картофель,
— 0,5 кг вареной колбасы,
— 1 пакет готового нарезанного бекона,
— соль и перец,
— 3⁄4 чашки измельченного сыра ( мягкий чеддер, моцарелла и т. д.),
— 1-2 авокадо,
— 1 стакан свежих помидоров,
— лепешки тартилья.

Шаг 1: Колбаса

На среднем огне в сковороде без масла, варим колбасу до полного завершения, жир и жидкость сливается. Даем остыть.

приготовление бурито в домашних условиях приготовление бурито в домашних условиях

Шаг 2: Бекон

На среднем огне в сковороде готовим бекон до полного образования корочки. Нарезаем бекон.

приготовление бурито в домашних условиях приготовление бурито в домашних условиях

Шаг 3: Картофель

На крупной терке натираем картофель и обжариваем его до тех пор, пока он не будет приготовлен.

приготовление бурито в домашних условиях

Шаг 4: Перемешиваем инградиенты

Добавляем к обжаренному картофелю тушеную колбасу и обжаренный бекон и снова на среднем огне готовим их.

приготовление бурито в домашних условиях

Шаг 5: Яйца

Взбиваем яйца, а затем добавляем в горячую кастрюлю с перемешанной массой. Периодически перемешиваем до полного приготовления яиц. Добавляем измельченный сыр и снова перемешиваем.

приготовление бурито в домашних условиях

Шаг 7: Помидоры и авакадо

Если вы планируете немедленно съесть свой бурито, то сейчас самое подходящее время для приготовления свежих ингредиентов, а именно: надо нарезать помидоры, разрезать авокадо и можно добавить зелень на свой вкус.

приготовление бурито в домашних условиях

Шаг 8: Готовый продукт

Нагрейте лепешку тортилья, а затем положите на нее большое количество полученной смеси. Оберните ее лепешкой и можно употреблять.

приготовление бурито в домашних условиях приготовление бурито в домашних условиях

Кроме того, существует возможность замораживания ваших бурито до дальнейшего использования. Оберните бурито в пергамент или вощеную бумагу и заморозьте в полиэтиленовых пакетах в морозильной к

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.